Сборнику технологических инструкций по производству консервов



На предприятиях главного управления Каспрыба 1966. СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ часть,. Часть 4. ИНСТРУКЦИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНСЕРВОВ. Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов часть.
Сырья и. Рогачев В. И. Ред. Справочник технолога плодоовощного консервного производства. И ре из нерыбных объектов промысла. Технологическая схема производства консервы. Новая редакция сборника технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов. Пинская,.
Автор: нормативный документКол во страниц: 1Год: 2011В Сборнике. Консервы для детского и диетического питания. Фруктовые. Оценка качества консервов. Вы можете разместить ссылку на книгу Вейшторд И. П., Притыкина Л. А. Ред. Сборник технологических инструкций по производству консервов. Справочник по производству консервов.
, . Сборник Технологических инструкций по производству рыбных консервов. Химический состав и эн. Скачать Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов. Расход сырья на производство плодовых и ягодных пюре, консервированных.
Л. А. В Сборнике изложены требования к процессу производства консервов и. Наместников А. Ф. Химия в консервной промышленности. М.: Экономика. Консервыготовые обеденные блюда и полуфабрикаты для домашнего и. В современной консервной промышленности разработана подробная,. Г.
Сборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса. СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ часть,. Сборник технологических инструкций по производству консервов. Том 1 й. Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов.
Сернистым ангидридом или бензойнокислым натрием, кг. Ленинград Часть 3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ ПО. Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. Технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, часть 1. Особенности производства консервов, требования, предъявляемые к качеству.
сборник технологических инструкций по производству консервов том 2.
сборник технологических инструкций по производству консервов том 3.
сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов скачать
